注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李清波

李清波个人博客主页:http://liqingbo.cn/,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清波,为人正直,亲切,爱与他人交流,喜欢交朋友,小时喜欢漫画,大学选修软件技术专业,毕业后一直从事计算机行业,PHP语言技术,开发网站。

网易考拉推荐
 
 

李清波 PHP程序员  

2014-06-28 11:04:52|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男,1986年10月出生,汉族,籍贯海南,学历大专,软件开发专业,主修:C语言、Linux、PHP、JAVASCRIPT、XML等IT技术。2010年7月参加实习工作。2011年正式毕业,目前在海南某公司担任PHP程序员。

2011年01月04注册了新浪博客,博客名为“攀步人”,不时写一些生活感悟,收集大量经典文章,和一些IT技术文章。

毕业之后一直从事IT行业,曾经在山东烟台、北京、海南3个城市工作。因为自己一直热爱这个行业,所以出了工作之外,自己闲时喜欢研究一些技术上得东西,研究一些开源框架,目前一直使用thinkphp框架作为主要开发框架。

闲时喜欢自己研究一些电脑技术,曾经有开发过自己的博客网,和一些公司的电子商务网站。


文章来源:李清波
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017